新宿代々木キャンパスの調理実習
2016年11月29日
新宿代々木キャンパスの調理実習
通学コースでは、2週間に一度ずつ調理実習を行っています。
本日は豚汁と生姜焼き。
通学コース見学の方もいらっしゃいました。
こうしたことができるのも通学コースの特徴です。
次の調理実習はどんな料理でしょうか。
この記事の登録カテゴリー
通信制高校 ルネサンス高校の
魅力をもっと知ろう!
2016年11月29日
通学コースでは、2週間に一度ずつ調理実習を行っています。
本日は豚汁と生姜焼き。
通学コース見学の方もいらっしゃいました。
こうしたことができるのも通学コースの特徴です。
次の調理実習はどんな料理でしょうか。
通信制高校 ルネサンス高校の
魅力をもっと知ろう!