通学コースの調理実習をしました
2017年01月23日
通学コースの調理実習をしました
ルネサンス高校の新宿代々木キャンパスでは二週間に一回のペースで調理実習をしています。
今回は親子丼。先生の伝手で特別においしい卵を使って作ることになりました。
なんだかとてもおいしい親子丼ができました。
みな大分お腹いっぱいになったようです。次の調理実習はどうなるでしょうか。
この記事の「学校・キャンパス」のページを見る
この記事の関連カテゴリー
2017年01月23日
ルネサンス高校の新宿代々木キャンパスでは二週間に一回のペースで調理実習をしています。
今回は親子丼。先生の伝手で特別においしい卵を使って作ることになりました。
なんだかとてもおいしい親子丼ができました。
みな大分お腹いっぱいになったようです。次の調理実習はどうなるでしょうか。
この記事の「学校・キャンパス」のページを見る
この記事の関連カテゴリー