- 通信制高校のルネサンス高校グループ
- ブログ
- 新宿代々木キャンパスの調理実習
新宿代々木キャンパスの調理実習
ルネサンス高等学校
新宿代々木キャンパスの調理実習
2016-11-29
通学コースでは、2週間に一度ずつ調理実習を行っています。
本日は豚汁と生姜焼き。
通学コース見学の方もいらっしゃいました。
こうしたことができるのも通学コースの特徴です。
次の調理実習はどんな料理でしょうか。


デジタルパンフレット
学校案内パンフレットを今すぐWebでチェック!
2016-11-29
通学コースでは、2週間に一度ずつ調理実習を行っています。
本日は豚汁と生姜焼き。
通学コース見学の方もいらっしゃいました。
こうしたことができるのも通学コースの特徴です。
次の調理実習はどんな料理でしょうか。
学校案内パンフレットを今すぐWebでチェック!